Порножеланность... 18плюс

Вижу прелести счастья тюльпанного,
Срывая с тебя маечку.
Как приятно играть в шалости,
Трогая возбужденную заиньку...

Желанность лона цветочного,
Усиливает эффект ласкательный.
Хочу тебя очень-очень,
Облизывающе-сосательно...

И не зачем снимать тапочки,
Когда мы совсем обнажены.
Касаюсь сладко твоей бабочки,
И все мои члены возбуждены...


Рецензии