Прощение

                Хочу сказать вам всем сегодня,
                И попросить Вас всех друзья.
                Кого обидела  невольно,
                Простите от души меня.
         


Научитесь прощать, отпуская обиду,
Каждый день, каждый час, каждый крошечный миг.
Никогда в этой жизни никому не завидуй,
Ведь у каждого свой хоть и маленький мир.

И прощенье просить, никогда не стесняйся,
Отпуская обиду, получаешь любовь.
Лучше жизнью и счастьем всегда наслаждайся,
Ты ведь Бога Великого младшая дочь.

Наслаждайся потоком Вселенского света,
Жизнь- подарок нам всем от великих небес.
Пусть живёт и цветёт голубая планета,
Удивительный мир состоит из чудес.

Не по праздникам только просите прощенье,
Ведь прощение - есть очищенье души.
Ведь прощение - это прозренье, спасенье,
Это шаг к удивительной светлой любви.



© Надежда Тандур. 11.03.2016 год.


Рецензии