Я счастлива! Я твоя!

Я счастлива! Я твоя!
Согрей меня нежным взглядом,
Коснись же скорее меня
По шее нежно губами.
Хочу быть я только твоей
В объятьях с тобой закружиться
И ночь подарю я тебе
Таинсвенно, страстно и дико.
Я жду с нетерпением вновь
Твои поцелую и нежность
Как сильные руки твои
Обнимут за хрупкие плечи.
Я буду,  лишь только твоей
Другого поверь мне не нужно
С тобой разделю сладость дней
Ведь ты мне как воздух так нужен.


Рецензии