Вот снова мысли в никуда

Вот снова накатила грусть,
И в сердце новая  тревога.
Зачем я  к истине стремлюсь,
У  не известного порога .

А в жизни просто  суета,
И говорю не что хотелось.
Есть миг, не сбывшая  мечта,
Ну где... Моя былая  смелость?

И что за мысли в никуда,
Которые мне не подвластны.
Пришла, сгубила... забрала
Сражанье с судьбой опасны

Вот снова кутерьма в делах,
Спокойствия…давно  не видно.
До встречи только  шаг,
Не делаю и не обидно.

А за спиной одна игра,
Прекрасное... разочарование .
Любовь, надежда и мечта
А в результате ноль внимание


Рецензии