За судьбой своей...

Памятник воздвиг нерукотворный
И на него этот самый тот кладу…
Говорили: Я мальчик одарённый -
Скоро с крыши непременно упаду.

Упаду, настанет время лето, осень.
Упаду, когда настанет зимняя пурга,
Качались так безумно много сосен.
Качался я, когда в нас была нужда…

Когда брёвна плыли и в половодье,
А за ними просто душевная тоска,
Что за жизнь в моё великое угодье
Не было коммунистического броска…

С кем бросать, никого и не осталось,
Только жид, да скрюченный еврей!
Ты пособи кацапам только малость?
О! Боже пойду я за судьбой своей…


Рецензии