Сила восприятия

Вот и март заглянул к нам неспешно.
Солнце раньше стучится в окно,
Вечерами не так уж темно.
Всё идёт незаметно, конечно,
Нет тех граней зимы и весны,
Так как, впрочем, и осени с летом.
Всё поётся, как будто, дуэтом.
Обязательства как бы честны.
Каждый месяц, как в сказке, но, вносит
Свою лепту в мозаику года.
Всё способна испортить погода:
Грязь в картинку зальёт, хоть не просят.

11 марта 2016 года


Рецензии