Любовь и Смех
Прими мой совет!
Кстати, он скоро тебе пригодится,
Согласия женщин ни в чём не добиться:
На всё, что угодно, последует «нет».
Выглядит слабым, притом, утешение...
То, что Творцом... покуда не создана
Та, что была бы, как твердь непреклонна
Пред силы такой... искушением...
Мне говорят, тяготеет...
Над нИми проклятие Евино:
На предложение яблока дьяволом... она не ответила «нет».
С тех пор её дочери в том одинаковы, что повторяют ответ
— В молчаньи своём не уверены!
Свидетельство о публикации №116031100003