Цирк
Уезжает от тебя моя душа.
Оказалось, никуда я не уехал.
Оказалось, крыша едет неспеша.
Совершая непосильную потугу,
Я, как лошадь цирковая, по судьбе
От тебя бегу по замкнутому кругу,
Непременно возвращаяся к тебе.
Я с тобою, даже если мы не вместе.
От тебя сбегая задом наперёд,
Я, как клоун, продолжаю бег на месте,
Приближаяся к тебе наоборот.
Отчего же я трибун не слышу смеха?
Я к такому неуспеху не привык.
Наша жизнь с тобой - давно уж не потеха.
Наша жизнь с тобой - давно обычный цирк.
Веселить честнУю публику пытались,
Мы в манеж с тобой ныряли головой.
Цирк уехал, только клоуны остались.
И похоже, что остались мы с тобой.
Свидетельство о публикации №116031102987
Наталья Гильдунина 09.07.2016 13:03 Заявить о нарушении
Марк Постернак 09.07.2016 13:09 Заявить о нарушении