Урапатриотам
Ну а сейчас подавно не хочу.
А наш пострел опять везде поспел.
И я молчу,хотя за всё плачу.
Я видел наши дали сквозь вагон
Коровника,что прёт на целину.
И как тут соблюдается закон,
И как друзей уводят на войну.
За пятьдесят.Не все друзья дошли.
И память с водкой горче всех лекарств.
Но лучше нет её,родной земли!
Опять весна!Ну как нам без мытарств!
Свидетельство о публикации №116031102979