Красотке 11. 03. 2016г

Не бойся говорить: «Люблю»!
Ведь смысл жизни в этом.
Чтобы любить то, что творю,
Не надо быть поэтом.

Придет однажды человек,
И улыбнется от души.
Ты знай, короток этот век…
Ты к счастью поспеши.

И ты его поймешь без слов.
К чему двоим слова?
Ты сбросишь горечь из оков…
Что? Кругом голова?

Ворвется в жизнь твою любовь,
И, став прекрасней всех,
Согреет душу, плоть и кровь
Любви счастливый смех.

© Оксана Разумовская


Рецензии