Город на Волжских ветрах...

Город на Волжских ветрах
Утра встречает рассвет.
Ночи стряхнув с себя прах
Рыбинск выходит на свет.

Чайки над Волгой рекой,
Паруса белый мазок
Над быстротечной волной,
Словно в воде поплавок.

Ветер в ветвях шелестит
Лип,что сажали давно.
Солнышко лучиком светит
Прямо в глаза сквозь окно.

Голуби вьют над Собором
Свой быстротечный полёт,
А вдалеке за забором
Белый плывет пароход.

Старая пристань сгорела,
В водах блестит седина,
Впрочем какое нам дело?
В Рыбинск весна забрела.

                30.04.2015 года.


Рецензии