Смотреть, как куришь
Об этом медленном суициде
Мы оба знаем, но в томной хмури
Ты выдыхаешь, сквозь дым не видя
Меня и город в листве лимонной,
Местами рыжей, багряно-винной...
Ты выдыхаешь... Я незаконно
Щекой срастаюсь с твоей щетиной.
Мы замираем - /постой,мгновенье!/ -
В замок сплетаем костяшки пальцев.
Пятиминутное откровенье,
И нам не хочется возвращаться
Туда, где нам не подвластны роли,
И тошнотворен сценарий драмы,
Мы спрячем этот момент в ментоле
И мяте перечной из рекламы.
Я обожаю смотреть, как куришь.
Фатальна вредность - уже не ново -
Мы оба знаем, но ты рискуешь.
И я рискую, любя чужого.
Свидетельство о публикации №116031102961
Алина Нельда 11.03.2016 09:53 Заявить о нарушении