Очередь
Всю жизнь воссоздавать мечтой
Твой мир, горящий звёздной славой
И первозданной красотой"
Вл. Ходасевич
Неутомим всесильный Бог
Над исправлением порока
Своих созданий, у порога
Готовых пасть у Божьих ног.
В грехе погрязли, как в коросте,
Стоят и терпеливо ждут.
Очистить души так непросто;
Но вот, к стопам его падут
И будут ждать, творя молитву,
И с силой тёмной свою битву
В душе за Бога поведут.
Свидетельство о публикации №116031102955