Татьянина правда

"Известная российская актриса усомнилась в мужественности Путина
Татьяна Лазарева написала открытое письмо президенту в своем "Фейсбуке"
Известная кэвээнщица, актриса и телеведущая Татьяна Лазарева внезапно исповедалась своему Фейсбуку. На странице любимой соцсети Лазарева написала строгое и воинственное обращение к президенту России Владимиру Путину по поводу судьбы украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко. Татьяна Лазарева ведёт диалог со своей внутренней женщиной и одновременно с Владимиром Путиным. В связи с этим Лазарева обратилась напрямую к Путину в преддверии Международного женского дня "как гражданка России и просто как женщина". Татьяна Лазарева решила пульнуть в президента безапелляционной гендерной очередью. Лазарева пишет, стенает, воздевает руки к небу, настоятельно рекомендуя президенту обратить внимание на то, что "на глазах у всего мира в российской тюрьме, объявив сухую голодовку, умирает отважная женщина Надежда Савченко". Лазарева взывает к Путину не только как к президенту, но и как к христианину и даже мужчине, требуя с помощью истинно женской манипуляции, чтоб президент "не позорился" и немедленно освободил Савченко или обменял не на военнопленных. Лазарева пытается взять Путина на понт, одновременно призывая его "уважать врага" и "не унижать российских мужчин, у которых осталось ещё представление о чести". Лазарева не может определиться, как ей лучше воздействовать на Путина: она и самого президента называет своим идейным врагом, сомневается в его мужественности, и при этом хочет, чтоб в её глазах Путин "оставался мужчиной". Гендерная каша в голове Татьяны Лазаревой заставила её также сказать, что если Савченко умрет, то Лазарева покинет Россию, ибо не сможет жить в стране "под властью такого".
Открытое письмо Татьяне Лазаревой от Ирины
Наивная ты Таня
не надо покидать страну в которой ты родилась и выросла
надо просто прекратить верить что путин это власть
изучи историю таня
в 1917 году законная царская власть была свергнута отребьем какой то бандой из прислуги кухарок и уборщиков и бандитов -низшими отбросами и отморозками без разума обезьянами
Разве это может быть з-аконной властью? Нет
вот и не считай что над тобой те кто ПОД тобой
нет никакой власти у банды 100 лет нагло и подло насилующей Закон
это просто бандиты
которые пришли и которые уйдут
Помнишь фильм про Глеба Жиглова и Володю Шарапова как они банду мочили: А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ ГОРБАТЫЙ Я СКАЗАЛ
просто позови их и они уберут банду
мысленно позови их
это их работа а не твоя и не моя Останься в России Таня не надо уезжать с Родины из за жалких бандитов потомков уродов
мы то ты и я -не уроды
это уродам "уезжать" отсюда

а не нам


Рецензии