***
не потому, что утро златокудро,
а потому, что были вечера,
заканчивающиеся под утро...
А может быть, ворон прогоним с веток
и со свиданья заново начнем, -
чтоб вечера заканчивались светом
и утра чтоб - не теменью ночной?
Свидетельство о публикации №116031102846