Исповедь

Гром из тучи молнией выстрелит!
Не задержится,грянет гроза!
Это небо зовёт на исповедь
Всех,забывших про небеса!
Всех заложников лжи и смуты
Потерявших,в горнее нить!
Не тянуть до последней минуты!
И в последнюю-не изменить!


Рецензии