Музыка весны

Слышу музыку: в звуках капели,
В монотонности капель дождя,
В переливах заливистой трели,
В каждом новом мгновении дня.

Эти звуки волнуют и манят
Поднимая в небесную высь,
Исчезают привычные грани...
Быль и небыль в едино сплелись
 
/6.03.2016/


Рецензии
Симфония весны звучит все громче

Валентин Брилев   11.03.2016 10:17     Заявить о нарушении