Пора забыть
В глазах росою слёзы,
А на сердце печаль.
Себя жалеем часто,
А ближнего не жаль.
Не думая о будущем,
Творим не зная что,
А то, о чем мечталось,
Вдруг, стороной прошло.
И вспомнить не возможно
Когда в глазах слеза.
Мы очень ждали встречи,
Но мимо жизнь прошла.
К чему теперь обиды.
И не нужны слова.
В разлуке всех винили,
Но только не себя.
Пора уже, наверное,
Всё напрочь позабыть.
Не ковыряться в прошлом,
А просто, дальше жить.
Свидетельство о публикации №116031102788