Весна... по нам она скучала

И снова первые ветра …
На улице встречали…
И убегала детвора….
Они кораблики пускали

И снова  солнышко  с утра…
Совсем уж не блистало
Ах ! это мартовская пора…
Сегодня к нам  пристала …

Весна  немного холодна ….
Но это лишь начало….
Ах! Сколько даст она тепла
Что  детвора играла…

Весна …мгновение любви
Весна …по нам она  скучала…
Весна …тихонько ты твори…
Весна… ты всех очаровала …


Рецензии