Виндзорский замок

Красив ваш замок, британские монахи.
Зарос кругом, но вот бы побывать...
Быть может по пути исчезнут страхи.
И что за тайна, захотелось знать?

И чьи же стоны, вздохи там услышишь?
Что могут долгие века пугать.
Что за таинственное там увидишь?
А может души неприкаянных шалят?

Там пэры, карлики и короли
То исчезают, то появятся опять.
По залам бродят, слышатся шаги.
Об этом и предания гласят.

Неведом мир..Как много тайн ещё,
Их неразгаданных у матушки Земли.
Не надо никому грозить огнём.
Лишились же покоя короли...


Рецензии