Крылья вызывают восхищенье

Крылья вызывают восхищенье,
Страх - колчан со стрелами и лук.
Самые прекрасные мгновенья,
Если рядом златокрылый друг.
На работу я успел сегодня,
Потому что Бог меня довёл.
Беспредельна благодать Господня,
Я её случайно приобрёл.
Божие присутствие чудесно,
На душе блаженство и покой.
Посвящённая Амуру песня
Полноводной плещется рекой.


Рецензии