Челдобрег

Кто шатает организм
кто шатает нервы
общим миром вверх и вниз
зайцем грудью стервы

о колеблется душа
стенками сосуда
битая
            из калаша
серебро Иуды

пышут жабы калачи
Колбаса змеится
черепахи кирпичи
черепами с лицами

все шатая тут и там
собственные выи
человека по пятам
нагоняют или

человечество ведут
синусоидально
жалко я другой продукт
челдобрег идальго


Рецензии