природа

Природа, Матушка-Природа,
Благодарю Тебя за Пенье Птиц,
Душистый Запах Трав
Мне Голову Кружит,
А лёгкий Ветерок
Лицо Ласкает и Будоражит Кровь.
Любовь
Собою Заполняет Всё вокруг.
Душа Купается
В Энергии живительной Пространства!
Благодарю, Тебя, мой милый друг,
Что дал мне Ощутить
Ты Это Счастье…
МОЙ БОГ, ТВОРЕЦ МОЙ,
ВЕКАМИ ТЫ СОЗЕРЦАЕШЬ, КАК ЭТА КРАСОТА
ПИТАЕТ ДУШУ НАМ И НАШУ ПЛОТЬ,
А МЫ В ОТВЕТ ТВОРИМ ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО,
КТО КАК УМЕЕТ...
" - С ТОБОЙ, ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ,
ГОТОВ Я СОТВОРИТЬ ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО
НА ВЕКА, - ОН ЕЙ ГОВОРИТ.
- МОЙ БОГ, ТЕБЕ Я ПОМОГАТЬ ГОТОВА
В СОТВОРЕНИИ ВЕЛИКОМ,-ДЕВА ОТВЕЧАЕТ,
И ВЕНКОМ, СПЛЕТЁННЫМ ИЗ ДУШИСТЫХ ТРАВ,
ИЗБРАННИКА СВОЕЙ ЛЮБВИ ВЕНЧАЕТ"...


Рецензии