Рифмушки-3
Вот так живёшь и понимаешь,
Что ты готов к большой любви.
И к счастью своему шагаешь,
Ну вот оно;-Лови,лови!
Бывает долго мы шагаем,
Не мало обойдя преград.
И тут вдруг слышу;-Поздравляем!,
-Ваш Юбилей,Вам Пятьдесят!.
+Нарушав тишину+
А мы молчим,нам нечего сказать,
А мы молчим с тобою в такте.
Наверно нужно взять и написать,
Нарушав тишину "В Контакте".
+С добавкой+
-Нет животных больше мяса!,
Варварское время Комбината.
Миновало и теперь колбасы,
Из херни с добавкой Глюконата!.
*Лезет*
В платье что то не влезаю,
Торт купила я тогда.
По кусочку торт съедаю,
-торт полез,вот это да!
*Звучит красиво!*
Для с утра помятых лиц,
-Ускоритель квантовых частиц!
Как звучит это красиво!,
А в народе просто,-Пиво..
*Какой разврат!*
-Ну и разврат!-червяк подумал,
-Какой разврат на свете!.
И с отвращеньем просто плюнул,
В тарелку где лежат спагетти.
Свидетельство о публикации №116031102709