В тишине бегут уклюжкой

В тишине бегут уклюжкой,
Медвежата напролом,
Закружив озерной вьюжке,
Тень звезды за подолом.

Там холодными ветрами,
Свою душу стерегу,
В сердце Божьими дарами,
На молочном берегу.

За любовь к Великой силе,
Раздаю улыбки плоть,
Те обрящут, кто просили,
Ей врагов своих колоть.


Рецензии