Любите

Любите всё вокруг,ценя
Щедроты милостивых отношений.
Тем самым мы спасём себя
И цепи целых поколений.
Степь,море,солнца теплота,
Дыхание лесов,свободные луга,
Открытость чувств,и детский гений.
Чем чище сердце и доверчивей душа,
Тем больше соответствуем мы
Замыслу Творца,тем ближе
Люди к мировому Единенью...


Рецензии