Зачем мне быть каким-то значимым и важным

Зачем мне быть каким-то значимым и важным,
Коль Время унесет с собой всю спесь.
Зачем копить мне медали ,знаки,ведь отважен
Тот,кто за Тобой по ниточке полез.

К чему мне уподобляться всяким войнам,
Что так сражаются за гордость и за честь,
К чему быть коровой для всех дойной,
Коль только Ты для всех Защитник и Отец.


3 06 15


Рецензии