Заброшенное здание и ветер дует резко

Заброшенное здание и ветер дует резко.
По ветру листья - как рабы,но без цепей.
Кто мир обрел, тому по нраву честность,
А кто желает славы- не обойтись без
пафосных речей

Тот, кто летает ветром по стареющей планете
Не сможет прочно дом свой разместить.
Как зеленый цвет не входит в человечий,
Так суматошный ум в чертогах ветра
от пыли сам себя не сможет защитить.

1 08 15


Рецензии