Моя любовь!

Милый, ты виртуозно мою душу лечишь,
Немало в жизни получала я ударов,
Смогла я положиться на твои лишь плечи,
Ты излечил заботой мои раны!

Уже в забвении пребывало сердце -
Ты поселил в нем, словно семя, жизнь!
В людей помог поверить, отогреться,
И говорил: "Все будет хорошо! Держись!"

Взамен, к тебе я обращаю свою нежность!
Я рядом, если хочешь - вот моя ладонь,
Избыток чувств и с постоянной свежестью -
Я думаю, это ничто иное, как моя любовь!

11.03.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.