Пусть говорят...
Что только там весь путь зачат...
Всё,что проходим не опасно,
Ведь небо забирает нас назад...
Что суждено,то с нами происходит,
Уроков много,для того и жизнь...
Бывает так,что выход всё ж находим,
Себе приказываем - улыбнись...
Пусть говорят,что на земле мы гости,
Но оставляем всё же след...
И часто небеса о жизни просим,
Коль видим,что возврата нет...
Свидетельство о публикации №116031102517
Спасибо!
Надежда Никитина 19 03.10.2017 20:43 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!! Очень благодарна Вам!!!
Алёна Симон 04.10.2017 01:49 Заявить о нарушении