О Любви с...
Я в лунах царственной сирени
Плескалась долго, до зари.
Бродили по земле две тени
И это были я и ты.
ОН
Меня смущал твой голос страстный,
Он призывал: - Люби! Люби!
А я смущался и напрасно.
Погасли даже фонари.
ИТОГ
День зазвенел, исчезли тени,
Остались лишь кусты сирени.
Свидетельство о публикации №116031102507
С любовью, теплом весенней души к Вам,Зейлар
Зейлар 27.03.2016 03:33 Заявить о нарушении