Кто ты

Кто ты, незнакомый человек?
Отчего загадочно волнуешь?
Не цыган ты вроде и не грек,
Больно весело колдуешь.
По моей прошелся, по судьбе,
Не снимая стареньких ботинок.
Просто так узнала о тебе,
Из простых картинок.


Рецензии