Подражание В. Высоцкому
И куда-то спешим,
А зачем?
Всё равно возвращаемся,
Сильно намаявшись
И ни с чем!
Мы рвёмся к победе, ввысь,
Разрывая души на части,
Мы добились чего-то, мы поднялись,
И в этом ли наше счастье?
Иногда мы срываемся,
Падаем вниз,
Когда разбиваемся
О последний карниз.
И крылья сломлены - мы не взлетим,
Нам уже никогда не подняться,
Оставшись живыми, ночью не спим,
Иначе нам снова выси приснятся.
(1985)
Свидетельство о публикации №116031102490