***

Кисель из снега серый и противный-
сосульки некрасивые на елях.
Весна,апрель твой почему-то неактивный
и полностью во власти у метели.
Нет буйства красок.Мрачный облик зданий
сжимает и темнит вокруг пространство.
Как не хватает мне былых желаний
чтоб возвратить весну из дальних странствий.
Беспомощная,мрачная,больная
я,как на гибель, захожу в апрель.
А мне мечталось-талая,шальная
ворвётся звонко в мою жизнь капель!


Рецензии