С ворами нам, не по пути

Мораль и нравственность исчезли,
К нам демократия пришла,
А с нею рынок и маркетинг,
Звезда товарная взошла.

Мы всё в стране продать готовы,
И честь, и совесть, и любовь,
Лишь был бы спрос на них и цены,
Найдем и органы и кровь.

Всех продаем и покупаем,
Работу, голос и диплом,
Народ Российский прозябает,
Затем в церквях псалмы поем.

Мы олигархов не сажаем,
Тех, кто разграбил всю страну,
Места теплее предлагаем,
А то потянут нас в тюрьму.

Мы с ними все одна - компашка,
Поднялись с Ельцинской руки,
Порукой нас связала чашка,
Россию рвали на куски.

Теперь с народа цедим соки,
Их бросив всех на произвол,
Без денег он и без работы,
Остался голым, как тот кол.

Но вновь зовем к патриотизму,
Поборы навязав ему,
От цен, от жкх и пенсий,
Чтоб вволю поиграть в войну.

Одной нам мало Украины,
Народ Российский еще жив,
Давай потянем с него жилы,
Все средства в Африку вложив.

Пора кончать нам с произволом,
Такой мне менеджмент претит,
На выборах все скажем хором,
С ворами нам, не по пути.


Рецензии
Смело и правдиво. Уважаю.

Тамара Авраменко   24.03.2016 14:59     Заявить о нарушении