Я вам прощаю

Всё вами сказанное было, это «да».
Но вот назад тому прошло уже полгода,
Мне покаянье чистит сердца воды,
Но вашего не избежать суда.

Но вам не замутить моей воды,
Хоть камень брошенный коснулся глади.
Я вам прощаю, Иисуса ради,
Чтоб пожинать мне добрые  плоды.

Обидой сердце не хочу мутить
И вас благодарю за этот камень.
Во благо он, не знаете вы сами, -
Ещё сильней я научусь любить.

Когда мы каемся, Господь прощает нас,
Даёт нам шанс сначала всё начать;
Не будет Он грехи нам вспоминать.
А разве этому Господь не учит вас?!

О, вы не представляете, я рада,
Удар пришёлся прямо по душе,
И мне бы руки опустить уже,
Но Бог утешил, мне стихи - награда.

И в поле золотистый колосок
Серпом безжалостно рука срезает
И в молотильню жесткую бросает,
Но хлеб - для жизни, - вот всему итог.

Страданий нам не надо избегать,
Они в нас прочно закаляют душу;
Научат крепко на ногах стоять
И выносить ветра и зной, и стужу!

Они научат прибегать к Тому,
Кто нам Отец, всегда Благой и нежный,
Кто нас утешит и даёт надежду,
А с Ним и в бурю нам не утонуть.

Я за урок благодарю Творца,
За сказанное вас благословляю.
Мы из семьи одной, я это знаю,
И вы останетесь мне братом до конца.


Рецензии