Конец света

Света, я покажу тебе конец
Света, придёт глобальный те кабздец
Света, конкретно ты меня задрал
Света, в который раз ты не настал
Света, тебя я очень долго ждал
Света, я лживей падлы не видал
Света, молись , чтоб не нашёл тебя
Света , ублюдок, сволочь, гад, свинья


Рецензии