Подошёл и ушёл

               
Подошёл и ушёл, но зачем-то пришёл
Захотел и взлетел, почему-то вспотел
Разлюбил, запустил и кого-то убил
Навсегда без следа он исчез и остыл

Побежал, пожелал, но зачем-то сказал
Помогал, хохотал и кого-то послал
Занемог и помог, у быка отбил рог
Как всегда без тебя завалился он в стог

Запретил, не простил, почему-то убил
Выручал, закричал, побежал на причал
Заревел и вспотел, но потом захотел
Разлюбить и остыть и кого-то убить


Рецензии