В жажде по-новому
Пыли и копоти.
И окна все заперты, двери из войлока,
Люди из похоти.
И легкие сдавлены ржавыми трубами,
Ржавыми пробами.
Нежные бабочки мертвыми трупами
Выглядят в омуте.
И в черепе музыка, руки расслаблены,
Руки с узорами.
Движение времени станет спасательным
Кругом и золотом.
И пол весь усыпанный старыми книгами,
Старыми лицами.
И не убежать от тревожного имени,
Не вырвать страницы.
Из сна не проснуться, не выйти из комнаты
Давящей голову.
И день ото дня замираю от холода,
В жажде по – новому.
Свидетельство о публикации №116031102415