Не видеть

Мне есть что сказать в отступлении от темы,
Не видит в глазу государство проблемы,
Не видит ни яхт и вилл заграничных,
Но видит своих, особо циничных,
Обещано их, мочить в сортирах столичных.
Но кто мог подумать, что до такого дойдёт,
Вход в туалет стоит уж сорок рублёв.

Не нужен мне строй и экономика ваша,
Наступит день, и вы, перейдёте на кашу.
Дайте земли кусок доброй надежды,
Я накормлю народ и дам им одежды,
Мне чужд капиталистический маразм,
Мне не нужны расценки ваши,
Увидев раз, которые приводят в спазм,
С иронией, общество, ваше.


Рецензии