ЭТО МНЕ НЕ НАДО
писал ей о любви и ласке,
пред всеми, богиней возносил,
и блеск дарил, в ее я глазки.
Возомнила, принцесой себя,
бросалась в обьятие других,
топтала, все светлое любя,
искала похвалы среди чужих.
Я видел душою и болел,
бег ее не смог остановить,
на висках я с болью поседел,
и ушел один по жизни плыть.
Спустя, нас время рассудило,
в ее глазах усталым взглядом,
она прощение просила,
но поздно - это мне не надо...
Свидетельство о публикации №116031102389