Пока для Порошенко - строчек нет

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


О Порошенко особых новостей пока что нет. О нём не хочется говорить, но народ Новороссии посылает в его адрес проклятия. Эта тема волнует народ. Мой стих называется «Пока для Порошенко – строчек нет…»
 


 
 
Пока для Порошенко – строчек нет,
Никто ему стихи не посвящает.
Он только знает – запуск ракет,
Которые Донбасс бомбят, уничтожают.
 

Он знает, как народ дурить,
И обещать, что никогда не будет.
Он знает, как страну кутить,
За это, кто его осудит?...
 

Пока для Порошенко – строчек нет,
О чём писать? Его делишках?
Он пьянкой отмечал величие  побед,
Об этом не напишут в книжках.
 

А Запад, уж даёт пика,
Ему вся Украина надоела.
Ох, президента ноша тяжела,
Но до него теперь нет дела…
 

Пока для Порошенко – строчек нет,
Не заслужил такой награды.
Ему теперь не до конфет,
Народа ждёт, зловещие удары.
 

И скоро власти будет той конец,
Которая страну всю ободрала.
А Порошенко, он – падлец,
Ему всё денег мало, мало!
 ;









10.03.2016 года.


Рецензии