Боимся мы не возраста...

Боимся мы не возраста,боимся не морщин...
Боимся,что проснувшись вдруг однажды,
Себя мы одинокими в один миг ощутим,
И все усилья ВСТАТЬ,увы - напрасны...

Боимся смерти чёрный макинтош
примерить в одиночестве ужасном..
Боимся,что не сможем попросить
Прощения у тех,кто был нам важным...

Боимся,быть ненужными,как сор,
Боимся сгинуть вдруг без покаянья...
Без взгляда,что любовь нам даровал
И пылкие и нежные признанья..

Боимся не услышать добрых слов,
Сердечного и доброго участья,
Когда придёт пора покинуть мир,
Когда придёт конец земного счастья.

Боимся мы не старости,боимся о себе
Оставить память с ворохом пелёнок,
В агонии предсмертной услышать тихий вздох,
-АХ!!До чего ж конец ЕЁ был дОлог!


Рецензии
Желаю всем нам уходить во сне...
Чтоб без мучений и агонии предсмертной.
Нам в своём разуме остаться до конца.
И не мешая никому подняться к Богу.

Светлана-Анатоль   13.04.2016 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.