Имей Врага

            Лопасти гудящих
               Площадей,
             Молотые кости
            На Твоих плечах
           Грустно усмехнулись,
           Слыша хруст костей:
                Оргазм...
      Брызжет сперма яростных речей
             На Твоё лицо,
               Разбитое
                Вчера.
           Разлетелось Небо
              Вздребезги:
             Имей Врага!!!
            Лезвия плакатов:
               Мы - Они.
       "Кто не с нами - против..." -
              Пляска ног
            Вправо - Влево
               Сверху -
           Снизу - К стенке -
               И на Дно.
           Тень Победы Над
             Самим Собой
           Закружила Время
           В золоте костра.
          Жар ласкает тело:
             Хочешь жить -
                Имей!!
               Врага!!!

             Имей!!! Врага!!!
               Врага!!!
             Имей Врага!!!
               Врага!!!


Рецензии