***

Что придет мне в голову не знаю
захотелось просто написать.
Снег давно растаял
под ногами только грязь.
С внуками гуляю вечерами
корабли пускаем в ручейках.
Велосипеды самокаты еще рано
ходим по асфальту просто так.
В Ахлибиновской роще побродили
воздух чистый,но уныло все вокруг.
Травы нет,деревья кусты серые
только утки плавают в пруду.
У природы тоже есть затишье
просыпается в мартовские дни.


Рецензии