Верую
Нелегкий свой возок.
В Христа безмерно верую,
Целую образок.
Душа чиста умильная,
Хоть тяжек ворох лет.
Как жить, Россия милая?
Живи! Ответа нет.
Что Господом отмеряно,
Пройду не сожалея,
Молясь и слово "верую"
В молитве не жалея.
Свидетельство о публикации №116031102363