Сухарь
Ложки сразу застучат,
Ты, съедобный,пышешь жаром,
И с тебя не сводят глаз.
Кому ложки не досталось,
Пальцем будут ковырять,
Прогрызут немало дырок,
Крем размажут по губам.
Но они не виноваты,
Не накажешь за разбой,
Ты хотел немного ласки,
Сам залез в открытый рот.
Что насытился любовью?
Теперь знаешь в жизни толк?
Лучше сухарем на полке,
Не съедят,поранят рот...
11.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116031102361