Почувствуйте приход Весны!

Почувствуйте приход Весны!
Звенят весенние капели.
Заполнят голоса  Апреля
Пространство нашей тишины.

И своенравною старухой
Покинет гордый трон Зима,
Освободив нам все для звуков.
Она не рада и сама

Так властвовать самозабвенно!
Тепло большой любви идет...
И все живое непременно
В ее объятьях оживет!


Рецензии