Сколько раз случалось...

Сколько раз  случалось,
                думал -эта!
Вот  она мечта!  Любовь  моя!
Много  раз  весну  сменяло  лето,
Столько раз  обманывался  я.

Начиналось трепетно  и ярко
Все  кричало, убеждало. -за!
Отдавалась  торопливо, жарко
И огонь  горел  в  её  глазах.

Но не  долго  ложе  мы  делили
И огонь в груди  не сберегли,
Чувства  притупились  и остыли
Мы  понять  друг  друга  не  смогли.

И глаза  агатового  цвета
Заменяли  серые, когда....
Вместо  Тани в дом входила  Света,
Мне казалось это -навсегда.

Жизнь  моя  приобретала  формы
Вновь хотелось  петь  и созидать.
Уходило   время  и реформы
Жизнь  меняясь стала  предлагать....

Ларочка!  Ириша!  Оля!  Маша!
Лена  -  обещанье перемен...
Господи!  Как  тяжка  ноша  наша,
В пошлости предательств  и измен!!!

11 Марта 2016 год


P\S

"nj yt j,j  vyt//// (Это  не   я)


Рецензии