Свобода

Оставлю дом родной...
Покину земли детства.
Моя стихия - быть одной.
Свободной быть - мой путь земной!

Не нахожу я радости в веселье,
В больших домах, гуляньях, сплетнях.
Не вижу счастья средь семей я,
Людские не понятны убеждения.
Мне не понять всю "праведную власть"
И прибывая в разных коллективах,
Противно маски разные менять,
А быть собой, быть справедливой -
Не сможет человечество своим признать.

Я вижу счастье рядом с Богом,
Быть с рюкзаком всегда в пути.
Быть независимой, свободной,
С тропы цивилизации уйти.
 


Рецензии